电脑装了还原精灵,对于经常需要升级的软件怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
还原精灵
对硬盘损害很大
你这个问题挺简单
比如:你把要升级的软件安装在D盘,同时设置还原精灵不保护D盘,升级完软件重启电脑还原精灵也不会还原D盘
但是如果软件密切关联系统,比如:升级后会在注册表或者系统文件修改添加文件就不行了
这样的软件,还是升级的时候关闭还原精灵 好
在百度上找啊
楼上你知道什么...
因为注册表在C盘..
软件升级有些东西写到注册表..
多多少少会影响而已...

不过我觉得这个问题不是太大...
我用的就是还原软件保护系统盘的方式...
除了有些时候操作麻烦点之外..其他没什么大坏处.
费话,其实这样做也没有什么好处,以后该放C盘的就放C盘,别想所谓的一些专家的意见.....
给电脑插一个还原狗,就像网吧一样,一重启,就什么都没了
这个是没有绝对的哦~
加装硬件的话你可以安装还原卡的,设置好备份的时间,以后每次重启电脑都会自动还原到你设置好的时间段,所有变更的信息不会保留的。
但是现在也有专门针对还原卡的病毒,所以说这个只是一种手段,但不是绝对安全的。
电脑只有相对的安全,没有绝对的安全哦~这点希望你能理解。