关于电脑电源欠压保护問題

6个回答 默认排序

已采纳
当电网输入电压过高或者是过低时,计算机电源中主电路的过电压欠电压保护电路启动,通过LM339芯片控制使电源主电路停止工作,同时使PG信号线(灰色线)输出降为0伏,控制计算机主板停止工作。
检查内存,没问题后,进安全模式重起
CPU i5 4590散加B85主板,1600左右。

再加条DDR3 1600 4G内存就不会卡了
电脑能正常开的话,360硬件大师
打开QQ的个人设置依次点击-系统设置-基本设置把右窗口中的在任务栏显示图标前的勾去掉,再点击确定就可以隐藏QQ的图标了.如果要找回就把勾打上就行了.
放心使用。既然有这些保护说明你的电源绝对的正规产品,不会烧你的电脑的,电脑有些元件长时间使用会老化烧毁也是正常的,一般的元件在使用环境正常(环境温度,清洁度等等)的情况下6-8年是可以的。