Win10好不好避免按电源键关机重启

6个回答 默认排序

已采纳
到控制面板,电源管理中, 把开机按钮的响应修改一下就可以了。
具体做法:
按住win键的同时按X键,弹出控制面板,(如果桌面上有控制面板图标,也可以点桌面的控制面板图标), 在控制面板中, 点系统和安全--电源选项--更改电源按钮的功能. 根据你的需要调整就可以了。可以调整为按电源按钮不做任何动作,或者休眠. 默认的是关机.
系统崩溃了,要重做一个系统!
系统崩溃了,重装系统吧
开启后按f8最后一次正确配置。
做个win7pe系统。进入pe系统修复下引导。。
系统有病
开机狂按f2 或者f10 或者f12 (忘记哪一个了) 选择恢复到最近正常....那个试试看 实在不行就重装吧