psd文件可以用cdr软件打开吗

分层还会保留吗

3个回答 默认排序

已采纳
文件---导入---PSD文件,注意你导入文件时的对话框右下角“合并多图册位图”前面的对勾去掉
导入后,你可以用解组来编辑各个图层。
格式是CDR,WMF要用CorelDRAW 这个软件来打开,格式是AI,EPS,要用Adobe illustrator来打开。或者是下载一个wps office,好像也是可以打开的。这类的软件你可以先在应用宝上查找,这里的软件是被手机管家和金山毒霸检查过的,对手机安全有保障,而且软件也多,如果找不到的话可以再百度,但是有的软件可能就不会那么安全。

在文件上点右键-选打开方式-点选择程序-弹出打开方式窗口-选择相应的程序并勾选上始终使用选择的程序打开这项即可