win10系统怎样设置屏幕不亮

3个回答 默认排序

已采纳
首先,在win10系统桌面上右击,点击“个性化”。在出现的win10系统“个性化”窗口,单击左下角的“显示”。
在出现的win10系统“显示”窗口,单击左边的“调整亮度”。
在出现的win10系统“电源选项”窗口,拉动下方的“屏幕亮度”调节按钮。任意调节屏幕亮度。如下图。
二、笔记本显示器调节屏幕亮度
笔记本调节屏幕亮度还可以利用自身的键盘调节。多数笔记本是按下Fn键+调节亮度的功能键(在键盘上会有示意,包含调亮和调暗两个键)。比如,我的笔记本是Fn+F5键,是调亮屏幕亮度;Fn+F4键,是调暗屏幕亮度。

END
三、台式机显示器调节屏幕亮度
台式机显示器都带有亮度调节的按钮和选项。在液晶显示器下方一般有明显的调节方法。而且,这里不仅能调节亮度,对比度,白平衡,也能够调节。
这是液晶背投效应。黑屏本身不用电,仔细一测电功率,黑色的会费电,10分钟仍然不够显示器冷确,所以就以多少Hz每多少分钟点亮一次了。
我建议,设1小时待机为妙,每小时播放30分钟屏保为宜,以防止坏点。

是这样的吗,我得黑屏是屏幕背景灯还亮着的那种黑屏,按什么键都不能显示,按开关机键就关机了,然后也显示了

回答
可以下载《鲁大师》来测试,这屏幕就是我说的背投屏,等显卡的vga或hdmi口输出图像信号才显示,底色是黑的,动鼠键又亮屏,正常状态,不必修。
重新开机 按F8 进入VGA模式看看