电脑装系统需要联网吗?

3个回答 默认排序

已采纳
重装系统不需要网络,但是需要工具。
我提几个方法:
当然是就购买一个系统光盘,现在的光盘几乎都是傻瓜版的,你按照引导就可以装好。
就是先有一个较大的U盘,8G以上最好,然后在网上搜索“大白菜U盘制作工具”,把U盘制作成一个启动工具,然后下载好系统镜像文件,按照步骤安装(安装步骤你可以自己百度一下,我就不叙述啦!)。
一键还原,若是之前你备份有自己的系统,你可以使用这个功能,但是可能很多人都不会做这个备份,一键还原的步骤你百度一下。
找个专业人员帮你搞定!
不需要
有无线就点,右下角有个信号的图标,然后输入路由器设置的账号和密码