XP系统的电脑开机时一键还原的具体操作步骤

6个回答 默认排序

已采纳
在图中的界面:按键盘的光标↑↓键,切换选项(选中选项);选中后,按回车键,执行操作,然后等待,直至电脑自动开机进入系统
按F8,系统停了后,有个选择操作系统菜单,回车后有个 一键恢复系统,前提是你得先装了一键恢复软件做了备份才行的
先要安装一键还原 然后你选是F11 还是F9进行操作
要你装了这个软件....开机有提示的了..你看哪角上有..F11...或者是其它的...
f8 还原 确定
机器主板不一样按键就不一样你按F9F10F11F12试试,一般都在选择进系统还是一键还愿那里选择就是了.