一键ghost半途关机了 现在电脑用不了

7个回答 默认排序

已采纳
朋友,你硬盘上的引导文件损坏了,光靠硬盘引导不了系统了,会用U盘制作PE启动盘吗?用启动盘格式化C盘再重新来一遍Ghost吧。
重装系统吧
重装就是了.花个把小时,.
系统有问题了,问题很多可能,最好重装,不要用ghost安装
把内存重插拔试试
知友好:
这种情况我遇到了好几回,这两天又遇到了一次。下面就说说我的情况。
我的是ghost完成后开不了机,一个光标闪。这是因为我有两个硬盘,且硬盘顺序反了,在cmos中禁用另一个硬盘就行了。
ghost完成后,机器有还原软件,也可能出现这种情况。fdisk /mbr 命令可清除。
你说ghost中间关机,是不是没有GHOST完成就关机,这种情况重新GHOST就行。
你说有光标在闪,就可以确认硬件没有出现问题。重装系统即可。
如果我说的情况,都不是你出现的情况,请再补充。
希望能帮到你!
风扇和电源 共振!