请问,R7-240DDR5显卡和GTX650显卡哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
r7 250和gtx650性能相仿,故r7 240比不上gtx650。但是我推荐迪兰r7 360 2g超能,640大洋,性能比r7 250 gtx650强很多
500左右
主机?还是整机?
GTX650比R7240这种显卡强至少25%。
就显卡来说,650ti的性能还达不到LOL这款游戏特效全开的性能的。
在某些场景还是会有些卡的。
其它的CPU、内存还不知道,这也是比较重要的。
650显卡都是GDDR5的显存,1G显存足够
显卡要搭配其他硬件,一个硬件的高性能不代表整机性能
i3在七百快左右,GT650在五百块左右,加起来也就一千二
显卡跟CPU不搭嘎的 你的显卡越好 你的CPU压力就越小

换显卡你最需要考虑的是你的电源 GTX650是一个功耗很大的显卡

你的电源峰值起码要达到450W 而且还不能过热 一个好显卡 最 需要配一个好电源

这么跟你说 电脑所有的配件是一个团队 他们在共同做一个任务 电源是他们的投资人老板

CPU是总经理负责接受任务并分工 显卡是副总经理 负责协助总经理 负责图形部分的任务

主板是财务负责给所有人发钱 也就是供电 内存是秘书 负责沟通 所有的指令要从他那里发出去

硬盘就是一线员工了 负责记录加储存