我捡到了个苹果手机,不知道开机密码,也不知道ID,肿么才能正常使用呢?麻烦帮忙解答,thanks!

3个回答 默认排序

已采纳
找专业维修,软解便宜慢些得10天半个月的,硬解贵一下午搞定!
你好苹果6的lD密码怎么解锁
没有办法,ID锁只有原ID密码才可以解锁的。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。苹果随iOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。