n3350处理器怎么样

7个回答 默认排序

已采纳
赛扬N3350是一款低端笔记本CPU,双核心双线程,主频1.1-2.4GHz,集成HD500核芯显卡。这种CPU性能较低,只能满足上网办公和高清播放的要求,不能运行当前主流的网络游戏和单机游戏。实际上就是上网本atom CPU的升级产品。
作文字处理都觉得慢!!
最低画质最低分辨率下应该能勉强流畅,团战必定卡顿吊帧,这个配置就不是用来打游戏的料
赛扬N3350是移动版的赛扬处理器,是以BGA封装焊在主板上的,一般人换不了的。
N3350的插槽我记得是BGA1296。
1、其实这就是凌动构架。也就是atom产品改名字,
2、性能别抱希望,日常办公没问题,游戏可以直接放弃。
看你做什么用途
都没用,移动处理器,低压低频,都是卡