手机迅雷下载任务中还有%98就不下了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
  原因分析:
  1、 是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在98%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;
  2、 windows xp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;
  3、 文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续98%的状态。

  1.如果长时间没速度只显示98%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在98%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。
  3.重命名修改文件后后缀:
  1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
  2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
  (1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
  (2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
  (3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”
  4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。
没资源了。打开属性,把下载不了的文件前面的对勾取消
网络重新连接,猫和路由器都重新开一下,电脑重启再看看。还不行,有可能是资源的问题
可能有两个原因:
网速暂停了(这个可能性比较小,因为你肯定会检查)
你手机内存满了(可能性很大)
没设置好
真心觉得稳定程度还不如QQ旋风
资源通道链接掉了,无法重新找寻链接
把迅雷里 已经下载的 和垃圾箱的都清空就好了!