丽台的 Q 2000 这快 显卡好不好 我室内设计 做图用的! 还有其他类型的显卡推荐下么

5个回答 默认排序

已采纳
楼上的兄台估计是游戏玩家。丽台是专业图形显卡,所谓的那些大牌子没有一个能比的上丽台。据说现在最贵的是9万多,当然没有在市面上销售的。专业显卡和游戏显卡在运算上是有区别的。现在有很多的介绍和说明,我就不装高手了。Q 2000 是现在比较流行的中端显卡,价格不高,但是比一般高端的游戏显卡还是要显贵,1G的显存就是3000左右了。
对于你做室内设计来说,这款显卡足够了。原因很简单我现在有亲身的体会。当然主板,CPU,内存的匹配还是相当重要的。现在的max2012是建议8G内存。
了解一下丽台q系列
这是什么玩意,垃圾 七彩虹 蓝宝 迪兰恒进 华硕 铭瑄 这些大牌子不买 买个垃圾,,,
能不能发挥显卡的最优性能要看你的平台(CPU、主板、显卡)怎么样!单显卡说明不了问题!
这款电脑可以升级一块gtx1050Ti显卡,工作游戏两不误。价格1700元左右。建议选择华硕,技嘉等大品牌产品,质量可靠。