固态硬盘哪些主控比较好

7个回答 默认排序

已采纳
最好的无疑是marvell的主控。
三星也很好。英特尔。
还有广泛用的SF,性能不怎么样,寿命长,兼容性好。也能说得上好。
慧荣是性价比最好的。
JMF是山寨主用的。
  这类文章很多,你搜一下吧,这里不能贴链接。
  高端的,就选marvell,相当于主控里的intel。一切都OK。
  低端的,SF主控是兼容性寿命长,缺点是速度慢,回收差,用时间长了会明显掉速。
  慧荣主控是黑马,属于便宜主控里性能最好的。
  JMF是山寨主控,山寨盘都用它。优点是便宜,缺点是会在一块地方反复写把闪存写坏。呵。
因特尔的芯片最好
Marvell的主控是非常好的。
挺好的呀~性能没问题~性价比也ok
还可以~听说过 不过没用过你可以试一试
我是觉得两个都重要吧,主控相当与大脑,闪存是体质,闪存不好整个固态硬盘都不能用的。我现在用的是台电固态硬盘,用的闪存是英特尔MLC颗粒,有可靠的技术支持。