刚买了蓝宝石7770黑钻,请问电源要多少才给力,还有这显卡肿么装,有线的,高分求

5个回答 默认排序

已采纳
AMD的CPU,建议电源额定350W以上
INTEL的~建议额定300W以上即可。
关机后,直接插在主板的PCIE插槽~然后把显示器线 接显卡上即可开机~
然后进系统装显卡驱动
CPU 呢 ? 电源 至少 配个 额定 400或 450瓦 的 。。
独立供电系统,如果单卡的话考虑好说,多显卡的话需要2块550W,带同步启动.单卡考虑额定300就OK
安钛克430瓦电源,显卡对准插槽,你看显卡是多少pin接口的,插上去就可以了
这个显卡的额定功耗大约在105W左右,如果你的CPU是95W以下例如AMD FX4130或i5 3450等,硬盘数量不超过2个,可以选择高端品牌350W的电源或者国产杂牌比如鑫谷的550W电源。
优秀的电源都有6pin或者6+2pin接线,直接插在显卡对应的插口上就可以了;如果是没有提供6pin的电源,一般为功率虚标产品,不建议购买。