怎么关闭win10 xbox自行开启

3个回答 默认排序

已采纳
可以腾讯电脑管家帮助管理。和微软是合作关系,兼容的
下载安装腾讯电脑管家11版
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开机启动项,可查看禁止或开启等
很难找到关闭选项,我编了一个注册表程序(见附件),导入系统,重启一下,完美解决。你可以试试看。
WIN10取消了在控制面板中关闭自动更新的功能。
唯一真正关闭自动更新的方法:
按下Windows徽标键+R键,打开运行窗口命令,在窗口命令中输入“gpedit.msc”
打开组策略编辑器以后,我们先依次点击计算机配置-管理模板-Windows组件菜单选项。
在Windows组件菜单窗口中,点击选择“Windows更新”子菜单项,然后在右侧的配置选项中找到“配置自动更新”。
双击右侧的“配置自动更新”选项,在打开的页面中默认是未配置选项,如果我们想关闭自动更新功能,要在左侧选项中选择“已禁用”,然后点击确定按钮,这样便可以顺利关闭Windows10系统的自动更新功能。如果要恢复自动更新时,就这个选项设置为“未配置”即可。