赛扬双核CPU,和i3的cpu哪个性能好

5个回答 默认排序

已采纳
绝对是I3,赛扬早就过时了,就算是最新型号的赛扬Y系列,距发布至今都已经过了5年之久,而酷睿系列是英特尔现阶段桌面级主力CPU,目前已发展到8代, 最新为i3 --8100 超频版为8350k
i3频率3.3GHz你说大不大
核心是一样的,出去G530就是I3去掉了超进程得到的cpu 是属于奔腾系列的。性能在单进程的情况下和(对应)I3无明显差距。。
可以的,B800和I3 2310,I5 2510处理器接口是一样的,不过换U的话还是找专业人士帮忙吧,尽量不要自己动手,还有换U以后散热可能会有点问题,处理器发热更大了。
PS:最重要的一点,换U以后笔记本保修会有问题
这个看你运行的应用程序。一般上网干什么的,看不出差别来。