蓝宝石HD7850 1G GDDR5白金版这款显卡性能好不好?

蓝宝石HD7850 1G GDDR5白金版这款显卡性能好不好?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1这显卡有矿卡买。如果资金缺乏没有比这个更好的选择,500左右就可以收(这个时候通常买HD7850都是买二手矿卡)买新卡没必要。只不过这显卡的功耗比很差。
2这显卡最低要配个400W左右额定电源。确保安全稳定就要上450W以上才行。
3这卡性能麻,很一般,可以2K分辨率情况下。中特效流畅通杀所有游戏。新的大型游戏开抗锯齿还是吃不消的。
如果有钱推荐GTX760或R9 280X性价比比较高。GTX750TI性价比很一般,比GTX750好就那鼻屎那丁点性能就贵100-200没必要。
蓝宝石HD7850好
DDR5 的好!
不错的卡。现在市面上所有的主板上的显卡插槽都能和7750匹配,放心买吧。

希望采纳
当然7850好。
你好
属于中端配置CPU性能对应四代i3二代i5
显卡建议用hd7850性能比另外几款要好
希望能帮到你