为何我的苹果电脑开机时会显示重设密码

4个回答 默认排序

你的电脑有没有软驱,要有的话可能是检测软驱的声。换一个好的CPU风扇。开机那是检测软驱软驱的声,没有关系,可以在BIOS设置里关闭,CPU风扇加点油或买个新的50元。
主机风扇用久了,一般电脑刚刚开启时都会有咔咔的声音。并无大碍,但是你买的是新电脑,如果就出现这样的情况,那风扇不是久的就是有点小毛病的。
至于显示器是不会有声音的。

建议联系买电脑的店家,跟他说下情况,要求更换新的。
与显示器关系不大!应是显卡或显卡驱动程序的问题,显卡驱动程序出问题的可能性要大一些。解决办法:更新驱动程序,如还不行则更新显卡的上BIOS程序(这一步要谨慎!)。
现在的显示器在开机时会自动消磁,是正常的,不要有顾虑.上面的不要胡说八道.
那风扇响声很大只要不影响,也没有关系,觉得吵,可以换一个静音风扇.