各个显卡的金手指长度都是一样的吗,只要是显卡都能装进电脑吗

6个回答 默认排序

已采纳
插槽 不一样 isa pci agp express 现在都是express isa和pci基本滔滔了 性能 你主板差劲了 最大支持256的 你用1g的也白搭 功耗~ 你额定100w的电源 装个强劲cpu 强劲的风扇~ 再来个强劲的显卡 带不来起来~
主板电容坏了 换了就好了
从第二张图上可以看出显卡外接供电没插。
主板吧
显卡接口类型
是指显卡与主板连接所采用的接口种类。显卡的接口决定着显卡与系统之间数据传输的最大带宽,也就是瞬间所能传输的最大数据量。不同的接口决定着主板是否能够使用此显卡,只有在主板上有相应接口的情况下,显卡才能使用,并且不同的接口能为显卡带来不同的性能。
3D游戏和软件对显卡的要求越来越高,主板和显卡之间需要交换的数据量也越来越大,过去的插槽早已不能满足这样大量的数据交换,因此通常主板上都带有专门插显卡的插槽。假如显卡插槽的传输速度不能满足显卡的需求,显卡的性能就会受到巨大的限制,再好的显卡也无法发挥。显卡发展至今主要出现过ISA、PCI、AGP、PCI Express等几种接口,所能提供的数据带宽依次增加。其中2004年推出的PCI Express接口已经成为主流,以解决显卡与系统数据传输的瓶颈问题,而ISA、PCI接口的显卡已经基本被淘汰。所以不完全都是统一的,但是像10年以后的显卡和主板基本上都是统一的
屏幕坏了