联想笔记本DVD驱动器不见了

如图,打开计算机就没有DVD驱动了(10天前还有的,之后没注意,今天就没了)DVD驱动器下面都是感叹号啊,这个怎么处理啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方式解决:
1.重新安装一下光驱驱动(驱动精灵之类);
2.解决方案:按下win键+R,输入RegEdit回车修改注册表展开到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}在右边视图中找到 UpperFilters或LowerFilters ,然后将其删除,(或者将{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}这一项删除然后打开设备管理器,将光驱卸载掉,重新启动计算机,系统将提示找到新的光驱.
直接按关机键
尊敬的用户您好。具体要看那里坏了,维修方法也不相同。一般,光电鼠标都是按键容易损坏,点击后无法弹起,就是按键损坏的情况。这种情况一般是微动开关点击后无法正常弹起造成的,需要更换坏掉的鼠标微动开关。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
尊敬的联想用户您好,您可以在电脑下方的任务栏中右击鼠标,选择属性 - “开始”菜单 ,在电源按钮操作后面的下拉菜单中选择“关机”,然后点击下面的确定按钮保存即可。
您的系统应该是win8.1的操作系统吧,微软出于某些考虑没有将关机键设置在开始菜单,而是放在了开始桌面的右上角。就在账户旁边。