联想D5055电脑肿么放光盘

联想D5055电脑肿么放光盘[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
怎样刻录光盘:1.安装一台刻录机。先要确定你的刻录机是哪一种?是DVD刻录机(DVD-RW、DVD-RAM)还是CD刻录机(CD-RW)?如果是前者,可以刻录DVD和CD两种空白盘。如果是后者,只能刻录CD空白盘。笔记本一般配置的是康宝机,这种刻录机只能刻录CD光盘,不能刻录DVD光盘。2. 安装一个刻录软件。每个刻录软件的刻录步骤和方法都不同。以常用的NERO 6.0来举例(其他版本大同小异):打开软件,先选择右上角的光盘类别,如 DVD还是CD。接着选择要刻录的分类,如“数据”、“音频”、“照片和视频”、“复制和备份”等。接着在下拉菜单里选择刻录光盘的类别,接着添加要刻的文件,确定后,下一步选择刻录光驱、刻录速度、刻录张数等,点“刻录”即可。如果是保存文件、数据或在电脑光驱上播放,就选择“数据”项;如果是用来在DVD机上播放,就选择“照片和视频”项。如果是刻录音乐光盘,就选择“音频”项。刻录DVD视频光盘,添加的视频文件格式必须是VOB或BUP\IFO格式。如果添加的文件格式是软件不支持的格式,要先用转换软件进行转换(如格式工厂等),转换成软件支持的格式后,再添加刻录。NERO的版本很多,刻录方法有些差别,但大同小异。
如果你觉得NERO这个德国软件不大好用,可以下载安装两个全中文软件。一个是“狸窝DVD刻录软件”,是收费软件,要注册成会员才能用。第二个是“光盘刻录大师”,7.2版是免费版。这款软件由于是全中文的,而且支持格式较多,很直观,简单易学,只要识字,按照功能块,根据自己的要求选择,一步步操作就可以轻松刻录了。
我以前也有个联想一体机型号是B500首先机子得处于开机状态,按按钮才会弹出。我也是没开机弄了半天,一开机果断自动弹出。
你好,联想一体机没有机箱的,
sata3的那一项,然后移动光标,将它排到sata1去,回车,就好了!
打开“我的电脑”,打开DVD驱动器