惠普笔记本怎么样才能换新机?

新买了到今天刚刚一个月。出现4次莫名其妙的就断电。现在看电视,听音乐还会不定时的抖····你再回播抖那段。又不抖了··指不定又会在哪里又抖了··怎... 查看全部

2个回答 默认排序

您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

造成电脑蓝屏的原因比较多,如果蓝屏现象频繁出现,您可以逐一进行排查:
1.移除新安装的硬件设备,比如外接摄像头、打印机、包括升级的内存等;
2.尝试在开机过程中不停点击F8进入安全模式,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;
3.为了全面排除软件或系统问题的可能性,您可以备份硬盘数据,重新安装操作系统;
4.如果重装系统后仍频繁出现蓝屏,您可以将电脑送到当地的金牌服务中心,请工程师帮助现场判断。关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
注:如果您记录了蓝屏报错代码,也可以参考官方网站链接判断问题:
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/kb/docDisplay/?javax.portlet.tpst=ba847bafb2a2d782fcbb0710b053ce01&javax.portlet.prp_ba847bafb2a2d782fcbb0710b053ce01=wsrp-navigationalState%3DdocId%25253Demr_na-c01709030%25257CdocLocale%25253Dzh_CN&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken

希望以上回复能够对您有所帮助。
1、查看机器背面是否有有关“笔记本具体型号、S/N(Serial)序列号和P/N(Product)产品号”的标签,如果机器背面没有这个标签,并且笔记本电池可以拿下,拿下电池后,在“电池仓内壁”上可看到笔记本具体型号等信息。
2、如果有这个标签,可以查看到笔记本具体型号。
3、如果通过上面方法没有看到笔记本型号,可以查看一下保修卡是否有相关信息。
4、也可以在进入系统后使用FN+ESC组合键看是否可以弹出一个对话框,如果有,上面会有笔记本型号。