u盘自动修复文件系统错误 扫描后U盘里面文件什么都没有了,怎么处理

这下我存在U盘里重要的图片和文件还有视频什么都没有了,怎么恢复啊,急急急急 ~

5个回答 默认排序

已采纳
你可以先看下U盘的属性,里面是否有存放文件,如果有的话,显示一下系统的隐藏属性看下,是否可以看到,或者是是否有found文件夹,如果有的话,可以用chk文件恢复专家进行恢复的哦。
先在其他电脑里,插上试着用哈,看哈可以不?
随便新建一个压缩文件,在压缩文件里就能找到
可能有六种原因
1、u盘装满隐藏属性的文件
  解决方法:打开计算机点击工具→文件夹选项→查看,选中“显示所有文件和文件夹”并把“隐藏受保护的文件”选项取消。
2、病毒原因
  解决方法:使用专门的u盘杀毒软件。
3、使用数据恢复工具
 解决方法:通过数据恢复工具来拯救u盘里的数据,然后再将u盘格式化。
4、u盘使用发生错误
  解决方法:u盘分区文件在使用时发生错误,用磁盘工具的查错功能扫描一遍。
5、u盘格式问题
 解决方法:如果u盘的格式化方式是FAT32,存储的单个文件过大超过4G,u盘就不能进行存储操作,可将u盘格式成NTFS方式,即可解决。
6、硬件设备问题
  解决方法:使用u盘低格工具,需要找到相对应u盘型号的工具,否则可能造成数据的丢失。
FinalData企业版搞之……