买了台没带操作系统的品牌机。处理器是AMD64位的,装XP肯定要装64位的吗?还是装64位的好些

3个回答 默认排序

已采纳
XP不一定要64位,但是64位的CPU就一定要装XP-64操作系统 才能发挥出性能 不过现在的软件 支持64位的不多
但是等到年末WindowsVista发布的时候 天知道是什么样子?所以我认为 资金宽裕的话 64位的潜力还是挺大的 不过 如果不是发烧友 还是不推荐用新的前沿产品~不做第一个吃螃蟹的人~等64位普及了 再说吧 呵呵
无所谓
AMD64位处理器同样也支持32位的系统
我晕!现在CPU所谓的64位不是真正意义上的64位!而是64位扩展技术!真正的64位是要和操作系统相结合!而这种操作系统现在还没有!所以装系统看你自己喜欢了!!你喜欢什么就装什么吧!和你CPU没有太大关系的!