不用电源键开机

3个回答 默认排序

已采纳
可以通过键盘开机,方法是:
先进入BIOS
1、不同系统进入BIOS的方式可能不同,现以 Phoenix-Award 6.0为例。在计算机启动过程中,当屏幕下方出现“Press DEL to enter SETUP”提示时,立即按“Del”键进入CMOS设置程序。还有的是按F2、F10等等,开机过程仔细看屏幕提示,按照提示进入BIOS就可以了。
2、进入BIOS后会看到如下界面,不过同的BIOS可能有所差异。进入Power Management Setup
进入Power Management Setup 后看到如下界面,就Power On By Keyboard 设置成Password
在KB Power ON Password 中输入1到5个开机密码,如:O,然后再次确定密码。按F10保存退出。

3、这样以后开机就不用按开机按钮了,按一下键盘上O+Enter就可开启电脑。
我有办法,拿一个盆,装满水,把手机扔进去泡一泡,准能好
这很正常。要不就是cpu过高