为什么我更改了屏幕分辨率,界面背景还是很模糊,显卡驱动也更新了,还是老样子

7个回答 默认排序

已采纳
可能是你采用的桌面背景图片本来分辨率就比较低,所以就会很模糊。
是液晶的话有二种可能

1。你的分辨率没有设成最佳分辨率,只在设好就行了

2。是你的液晶的显示器的调节问题,进显示器面板上的按键进入其中找下看有没有[相位][清晰度]等的调节一下就好了

上面的第2.个有时也发生在你新装显卡驱动后。

显卡驱动不能随便卸载的 现在这样你只能用安全模式进入桌面了
建议你去网吧下载个驱动 然后用安全模式进入桌面 安装驱动在重启 试试 应该没问题
请按以下步骤检查:
1 如果是win7系统,请把分辨率设置为推荐值。
2 如果是XP系统,请把分辨率设为14寸:1366X768;15寸:1280X800(16:10)或1366X768(16:9);17寸:1280X1024;19寸:1440X900;20寸:1920X1050……
3 如果正确设置后,画面仍然模糊,请重新安装显卡驱动。
你的要是数码照打开后在更改桌面就可以了
驱动人生提供的驱动太新了,不匹配,从驱动人生里把显卡的型号考出来,在驱动之家里搜索一下,找个老点
是驱动不匹配,最新版不一定就是最好的。到官方网站下显卡驱动没问题。