我是菜鸟请问是不是换新显卡没有新的显卡驱动。显示屏就没反映,那没反映怎么装驱动?

8个回答 默认排序

已采纳
根据你的显卡型号到驱动之家下载一个驱动
安装.如果是新买的显卡那一般会随机带一个驱动光盘的.你放到光驱中打开一个SETP的照提示安装就可以了.安装完后可以在设备管理或调试显示器分辨率那里查看有没有安装上.
如果你的朋友是专业维修人员,就可以肯定是显卡坏了。
从新配显卡,看你想不想多花银子,配个512M或256M都行,1G显存的太贵,不值得投资。
新换的显卡不用装驱动也可以显示 但是好像也就是只能显示而已 其他的什么效果都没有 你安装上显卡开机后上网下载个对应的显卡驱动就可以了 如果你买显卡自带的有光盘在光盘里庄最好了
DVD是不用装驱动的 你拆开机箱 看看连接 DVD的线是不是松了

如果不是的话 那应该是DVD坏了 换个新的吧 修很麻烦的
你应该有显卡的安装盘的吧,用那个装起就行了.装显卡驱动一般不会要球重起机子的.驱动打完了你再重启嘛!注意你显卡的型号
我看到你写了“拿掉显卡使用主板集成卡机正常”,还需多问吗?
至于配什么显卡比较合适,要看你要用电脑做什么,除非你要玩3D游戏或者做图,板载显卡足够你用的了。要单独配置显卡的话你把你电脑的主板型号写一下
是因为主机箱里挤满了灰,记住,把主机箱后盖打开,千万别用嘴吹,要用电吹风吹才行,或者是用心相印的纸擦,这样就会好了
换块显卡试试就知道了
要是换的话 GT240之类显卡都可以