说说gf310显卡参数好不好

8个回答 默认排序

已采纳
GT310参数
GPU 引擎规格:
CUDA处理器中心 16
显卡频率(MHz) 589 MHz
中心频率(MHz) 1402 MHz
显存规格:
显存频率(MHz) 500
标配显存配置 512 MB DDR2
显存位宽 64-bit
显存带宽(GB/秒) 8.0
支持地总线 PCI-E 2.0
最大数字分辨率 2560x1600
最大VGA分辨率 2048x1536
是独立显卡,不过是低端入门级独立显卡,性能一般不过价格也低
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
没有问题的 属于正常现象。。LZ不必担心 。
2 你已经排好了啊 由低到高
1 4000多到7000多分
3 i3够用

5 GF310m GF320m 5470
GF325m GF330m GF335m 5650

6 跑分差距也就几百而已
主板插了独立显卡后集成的就没了的集成和独立不能一起工作的。你把显卡驱动换成你以前用的。还是没用的话把显卡拨下来再插回去然后再装驱动应该就行了。
Nvidai GT460.
不是,是在底板上integrated显示晶片,效能较intel的好,不过不及独立的好,一般是足够;除非你想玩最新的立体游戏,否则不需要更强的显示晶片.