安什么软件杀毒电脑不卡?方便使用

3个回答 默认排序

已采纳
其实最合适普通个人用户的杀毒软件就是微软的MSE。这个占用资源超小,与系统集成度最高。而且不会经常跳出来刷存在感,默默的在后台执行他的主要功能。一直用这个。
至于什么卫士,什么管家,什么数字等等是绝对不允许进入我的个人电脑的。
换卡吧,有些病毒不好刷掉
可以安装一个,清理下垃圾
试试腾讯手机管家,在手机加速上首家进行了创新:将“手机加速”这一重要的用户需求点进行了趣味化与直观化设计:通过拖动快捷图标,一拉一射,一只尾部带红色火焰的小火箭一飞冲天。一团烟雾赫然生成,随之显示燃烧进程,释放内存加速完成,甚至会射下UFO。
手机加速也卖萌,还带着震动,弄的跟真的似的,重获新生般,太美了