梦幻西游69力五庄 力天宫 凌波对比.活动 地煞 PK

5个回答 默认排序

已采纳
只考虑满修满技能的情况,69的时候力天宫稳定伤害最高(天雷斩加成最高),凌波城其次;力天宫爆发伤害最高(五雷轰顶,但是怪的血量低了以后就不是太疼了);力五庄可以速封(日月乾坤)所以是部分活动的团队必须,凌波城伤害多变(能单能秒,且暴击高)操作性强。
等级高了之后(109+),力五庄和力天宫就比较乏力了,一般天宫会转魔天宫,五庄转辅助气五庄,凌波城开始崛起。
怎么选择看你的咯。
没加血的,有些侠士副本打不过,有些普通本也不是很好打。
凌波城了,和莫天宫,秒的多
纯任务建议五庄,挂机烟雨什么的都不错,LBC不好挂机,同样装备什么的面板差LBC不少,但灵活性远高于LBC。神器时可以帮忙点个红灯什么的,任务总体优势高过LBC。
求采纳
如果买号的话,可以领一个老友礼包
在这:http://gs.163.com/app/personal/1525165/2/122/3qNWc 奖励如下:
(1)一次性的经验奖励;
(2)加成奖励时间,每次上线自动获取1小时;(只可用于受双倍时间影响的任务、活动,与双倍时间不冲突) :30——59级(3小时),60——89级(5小时),90——119级(7小时),大于等于120级(8小时)。
(3)免费游戏时间4小时,激活后再次上线即可获得;
(4)随机给予召唤兽装备一件。
(5)一定量的储备金
活动一般都简单 你既然是五开 又不是砸钱 宝石符石玩那?