显卡风扇线是两根线插槽是四孔的肿么插

7个回答 默认排序

已采纳
你没弄错吗 四孔的是两个风扇
卡风扇4跟线 蓝、 绿、 黑 、黄 ,其中黑 、黄电源线,黑为负,黄 为正
随便插
这是带插座和开关的面板吧,上面三个孔是插座孔,N接零线,L接火线,这两孔中间接地线,下面两孔为开关的出线火线L1和火线L11
四孔的是调速风扇
新显卡有没有6Pin的独立电源接头,如果你不插上电就白搭。。。。
有一个是WAN口,是接从电信来的线。
有四个是LAN口,是接客户端的电脑。
而你是用无线路由器接入,因此,你的LAN口是不用接线的。你只要把WAN口和你的猫接好后,进入路由器进行设置,并且拔号,就能上网上。当然,在这个时候,你的WIFI是没有密码的,没有什么安全性可言。