我的联想笔记本屏幕突然变红色啦,怎么回事

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本屏幕显示主要与:显卡、显卡驱动、硬盘和屏幕有关系。
其中显卡、硬盘和屏幕属于物理因素,也就是硬件上的问题。显卡驱动属于软件上的问题。
一步步检测看一下是哪方面问题,首先从软件着手,下载一个鲁大师检测一下笔记本的驱动,看一下显卡驱动是否需要更新,如果需要更新,就重新安装,完成后重新启动看一下屏幕有没有变正常。如果仍然是红的,用鲁大师检测一下硬盘,看一下硬盘是否有异常,如果有异常先软件修复一下,如果没有异常就要看显卡了,检测显卡好坏需要拆机,你自己不能拆就要去维修店或者找售后服务。硬盘物理因素破坏、显卡坏和屏幕坏都是需要更换的。
这是中梅毒
你是旭日什么型号啊 按说不是潮湿的原因吧 你去客服检测一下吧