win10自动更新被组策略关闭肿么打开

2个回答 默认排序

已采纳
利用组策略关闭win10自动更新的步骤如下:
1、按win+R打开“运行”,输入“gpedit.msc”,按下回车。

2、找到“管理模板”→“Windows 组件”→“Windows 更新”,在右侧找到“配置自动更新”。

3、双击“配置自动更新”,选择“已禁用”,点击“确定”。

注意事项:只有专业版有“组策略”,家庭版没有“组策略”。

工具/原料

Windows10系统

方法/步骤

1.按照错误提示 ,打开本地组策略。方法是在运行中输入:gpedit.msc。在组策略中找到“计算机配置---管理模板---Windows组件---Windows Defender”

2.在右侧的子选项里面找到“关闭Windows Defender”,双击打开,选择“已禁用”。根据解释,我们可以知道这个菜单是用来关闭Windows Defender的,所以不能启用。

3.禁用后我们重新启动Windows Defender,就一切OK

4.最后谈谈这个问题出现的常见原因,根据微软官方的帮助,安装第三方的杀毒软件后,该软件会禁用Windows Defender以获得更多的权限。其实如果养成良好的上网习惯,不必安装其他的杀毒软件,Windows Defender足已!

注意事项

如果您觉得这样的经验对您有帮助,麻烦您动下手指投下票哦!