电脑睡眠了肿么重新开机?

我的是笔记本。

6个回答 默认排序

已采纳
睡眠和休眠是有区别的。
休眠状态下,按开机键,启动电脑。休眠后,内存中所有缓存保存在硬盘中,并关闭显示输出,自动关机。所以需要开机键重新启动电脑。
睡眠状态下,随便按键盘上的任何按键就可以了。睡眠后,内存中保留缓存,只是关闭了硬盘,显示输出,所以 移动鼠标或者随便按键盘某个按键就行了。
这或许是你再整屏保的时候定制了睡眠状态而且把时间定为0
数据传输问题,看下现有没有问题
主板信息是你开机时有没有出现一点白色的文字,或者你电脑生产商的标志?
显示器和主机的接触点清理一下
重装系统,去买一张碟,10元