华硕k555l加内存条方法

7个回答 默认排序

已采纳
1.K555LJ笔记本出厂板载2、4GB内存,另有1x SO-DIMM插槽,最高支持加装1个8G,支持DDR3L 1600 MHz 内存。

2、推荐可以选购现代、三星、记忆科技、尔必达等品牌内存,以下几个型号内存经测试可以兼容的,可以参考下:

4G DDR3L 1600:HYNIX/HMT451S6BFR8A-PB,SAMSUNG/M471B5173DB0-YK0;

8G DDR3L 1600:SAMSUNG/M471B1G73DB0-YK0;

由于电子产品兼容性方面原因,建议选购内存时带上笔记本加装并测试下兼容性。

3、建议可以将笔记本带到华硕服务中心付费购买内存并且由工程师进行加装,可以通过官网驱动下载页面查询笔记本服务中心地址信息。
恩 我见过这个本本 好早的机器了 当时很贵 有两个内存槽 原内存是512M 的DDR2的 建议仍掉这个 直接买个2G的笔记本内存就是了 不是很贵!
华硕k555l笔记本若要换下内存,将两边的金属卡扣往两边推,内存条会自动弹起,向45°斜上方移除即可。

若要加装内存,先将内存以45°斜角方向插入,位置固定后稍加用力往下压,当两边金属的金属卡扣自动扣上,安装完毕。
只有1个,可以换1个8G的上去
两条啊,其实够用的了
升级内存是不用任何设置的
升级内存一定要和你的旧内存同型号,和主板兼容性要好的
升级内存要注意以下因素:

1、升级内存需要注意内存主频
因为不同的主频的内存插在一起或者是主板根本不支持的主板会产生兼容性的问题的。
例如 主板支持800/1066/1333之类的,并不是说主板可以同时插这几种不同的规格。

2、升级内存需要注意内存容量,
虽然说内存的容量越大越好。但说实话一般用户使用4G的内存已经绰绰有余了。而且,32位的Winodws系统也只能支持到3.25G的内存容量。再大的系统就无法识别了。所以,如果要升级到4G以上就必须使用64位的系统了。
尊敬的华硕用户您好,
该机器板载0/2/4GB内存 + 支持DDR3L 1600 MHz 内存, 1x SO-DIMM 插槽(最大支持8GB)系统内存最高可扩充至12 GB 内存(需操作系统支持)

最高可以扩充到12GB