苹果电脑下面的菜单肿么隐藏?

苹果电脑下面的图标打开网页还在下面开着,我想知道怎么能隐藏?像以前只有鼠标放在下面的时候图标才出来,不知道设置哪了,高手指点下。

5个回答 默认排序

已采纳
Mac系统关闭dock栏:
在Mac系统中,打开系统偏好设置,选择第一排的dock进入,在dock中勾选:自动显示和隐藏dock即可隐藏dock栏。

工具/原料

能正常使用的电脑

方法/步骤

1.打开“我的计算机”或“我的电脑”(系统不同名字也有一点差异,但功能是一样的),找到需要隐藏的文件,这里我选的是一份“机密文件”,也可以选择文件夹等。

2.选择“机密文件”,然后点击鼠标右键,再选择属性 → 在单击“确定”

3.的在属性窗口,勾选“隐藏”→ 再单击“确定“

4.点击工具栏的中工具按钮→ 再点击 文件夹选项“

5.在文件夹选项对话框中点击查看, 在下拉列表中选择不显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”最后点击“确定”。

6.返回我的电脑中(见图),我们刚刚选择设置的“机密文件”已经消失不见了。这种不见并不是真的消失了,而是隐藏起来了。如果想再次显示出来,只要在刚刚第五步中选择“显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”即可。

注意事项

这种隐藏只能防君子而不能防小人,只适用于初学者对电脑的了解。私密文件一定要妥善保管,电脑功能太强大了,电脑高手也多不胜数,想要你的文件保存安全,请选择专业工具。

工具/原料

电脑一台

方法/步骤

1.如图,右下角没有我们的“显示隐藏的图标”。

2.键盘按windows图标或者鼠标点击桌面左下角的开始,然后点击控制面板

3.控制面板即可展现出来,看到电脑的各种菜单功能。在右上角搜索栏输入通知,即可出现“通知区域图标”,将其点击开。

4.在“通知区域图标”下,在最下面的“始终在任务栏上显示所有的图标和通知”前面的复选框的对勾去掉。

5.对勾去掉后,点击确定

6.右下角的小箭头,是不是就显示出来了呢。

注意事项

当然还有别的途径,稍后补充

工具/原料

win7系统

方法/步骤

进入“我的电脑(计算机)”;在上面的菜单栏选择“工具”选项卡。

用南宁网络人吧!