用电脑看电视一直卡那不动,动鼠标也不管用 这是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
首先要确定是卡屏,还是未响应,如果只是电影卡,其他的可以正常运行,说明是网速问题,如果是整个系统未响应,就得看看CPU或者内存的使用率
屏幕保护的原因。
屏幕保护了

fzd

看多长时间 你要说一下 这种情况一般是正常的 电脑在不动的情况下到了时间一般都会自动黑屏的 就是屏保 你不用管它了 或者你可以把屏保调没 在试试黑不黑屏了
关了屏幕保护程序。