怎么关闭surface虚拟键盘

4个回答 默认排序

已采纳
Surface 键盤保护盖触控板 Surface 键盤保护盖的触控板具有右键和左键按钮,作用如同滑鼠上的按钮。触控板支援各种不同手势。

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.将鼠标移至任务栏处,单击鼠标右键,单击“属性”

2.这时候会弹出对话框,对话框中有三栏,分别是“任务栏”“跳转列表”“工具栏”。

3.我们单击“工具栏”,这时候会出现四个选项,其中便有“触摸键盘”,在它之前的方框内打对勾。

4.然后单击“应用”,这时候在任务栏上就会出现键盘的标志。

5.单击图标,这时候键盘就会出现在屏幕上了。

注意事项

希望我的经验可以帮到你,让生活变得更简单,有更多可能性。

工具/原料

键盘

电脑

方法/步骤

1.首先,任意打开一个界面(小编拿浏览器界面为例)。

2.然后按“win+R”快捷键出现“运行”的界面,如下图左下方所示。

3.然后在输入框内输入“osk”。

4.直接回车,虚拟键盘就弹出来了!

5.这时,如果你想要小键盘,那么点击虚拟键盘的“选项”键,出现一个设置框,然后将“数字小键盘”打上勾,点击确定。

6.小键盘就出现了,然后点击Numlock,数字小键盘也出现了,如下图所示。

7.好了,虚拟键盘就这样被调用出来了,简单吧,赶紧试试吧!

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.首先,在键盘上按住Windows键

2.再在键盘上按住R键

3.然后会出现运行,在“运行”里输入osk,最后点击“确定”

4.软键盘就出现在桌面了,现在就可以鼠标点击软键盘打字了

5.不想再用软键盘了,点击软键盘右上角的X,就可以关闭了