用surface pro 4玩英雄联盟是什么体验

6个回答 默认排序

已采纳
迄今为止最成熟的Win10平板从名称上就可以知道,这已经是微软第四代Surface产品了。经过前三代产品的不断积累,尤其是surface pro3成为了业内“标杆式”产品,获得了用户的极大认可。surface pro4可以说是“锦上添花”之作。
屏幕性能大放异彩   根据国际专业显示器测评工具DisplayMate的检测报告,微软surface pro4的屏幕显示性能打破了原有LCD平板电脑的记录,在平板电脑中数一数二,拥有顶级显示能力。这意味着,surface pro4在专业级工作层面可以达到非常精确和高性能的显示效果;并且普通消费者将会得到真正赏心悦目的显示效果。
Type Cover键盘盖全面进化   surface pro4的Type Cover键盘盖触控板相比前一代面积增大了40%,让滚动,拖动操作更方便。新一代键盘盖触控板采用玻璃材质,触感更舒适,Win10触摸版手势操控更流畅。键盘盖增加了按键之间的间距,能够减少按错的几率,手感也更好。虽然间距增大导致按键变小,但在实际体验时这并没有造成不便。
Surface Pen手写笔性能卓越  surface pro4的手写笔Surface Pen是随机附件,无需用户单独购买。这款手写笔在surface pro4上的功能最为全面,能够感知1024级压力,完美诠释用户书写风格,可提供近乎真实的书写体验。
完整版Win10系统充分发挥设备实力   虽然surface pro4名义上依然是平板电脑,但它比前辈surface pro3更具实力。尤其是有全新完整桌面版Windows10系统的内在支持,可以让surface pro4的硬件实力得到完全发挥。 从上述特点来看,surface pro4不愧于当今Windows平板设备的“领导者”,这也是业内同行和广大用户对这款设备钟爱有加的主要原因。   因此,如果你打算购买一款平板电脑,那么surface pro4必然是首选,因为这款设备在外观、性能和功能上都堪称最佳。   所以,微软Win10平板surface pro4值得购买,而且是目前全部四代Surface产品中最值得购买的一代。
游戏不要太多流量吧,视频才多
估计一下
我估计一下,假设你电脑帧数还可以,50帧/s,画质为 高 ,一把时长40min
我的估算,错了勿喷,如果你流量只有两三G还是别来了吧
手机怎么玩