联想电脑恢復bios出厂设置

08年买的联想台式机, 我想把bios恢复到出厂状态, 顺便说下有哪些需要注意的细节, 谢谢[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad恢复BIOS默认设置的方法如下:
1. 开启计算机,在看到Thinkpad和ThinkCentre界面时,连续点击F1或F2进入BIOS。
2. 在BIOS界面里点击F9,出现提示框恢复BIOS默认对话框,选择“Yes”,默认值即恢复完成。
3. F10保存退出即可。
联想台式电脑恢复BIOS出厂设置的步骤:
1、开机时按DEL键或者F2键,进入BIOS系统;
注:一般开机左下角会有提示;
2、选择Exit选项卡,将光标移动到Load Setup Defaults,按回车键;
3、选择【Yes】,按回车键;
4、按F10键保存退出。
方法一:
1,关机状态下,按开机后立即按”del“键,直至电脑进入bios设置;
2,在bios设置中,直接按f9,并选择yes;
3,再按f10,再次选择yes。此时已设置完毕,自动重启电脑后即可。
方法二:
1,关机状态下,按开机后立即按”del“键,直至电脑进入bios设置;
2,在bios设置中,用方向键移动高亮光标至最后一个选项,“restart”;
3,在下面选单中,移动高亮光标选择“loadsetupdefaults”。按回车后,选择yes确定;
4,按f10,再次选择yes,即会保存设置并自动重启电脑。即可。

方法如下:
方法
一、
1、将主板上的纽扣电池拆下,拆下之后保持15钞以上,之后再安装上去,这样就可以消除BIOS信息,然后恢复出厂设置了。
2、当然有的主板上还配置有“硬跳线”,只需要按提示用跳线帽将“2”和“3”引脚短接一下,这样也可实现消除BIOS信息功能。
方法
二、
1、在开机的时候,当屏幕下方出现一些信息提示如“PressDElEnterBios”、“PressF1toRunSetup”之类信息之后,按DELETE键进入BIOS程序界面。
2、进入到BIOS界面之后,将光标移动到“LoadOptimizedDefault”项,之后回车;
3、然后在弹出的窗口中选择“yes”并按回车键,就可以实现恢复出厂设置,最后按F10保存一下即可。