HP打印机驱动为何每次开机都需要重新装

我的HP打印机驱动每次开机都需要重新装,为什么?高手指教,谢了! 以上几位高手的回答都不管用,还请懂行的人帮忙,谢谢!

5个回答 默认排序

在开始里打开运行 输入msconfig 点服务 然后在列出的服务中找print spoolor 把它前面的勾上
再用优化大师把服务开启 之后重新添加打印* 不*的话就把驱动先卸载 再安装这样就不会有问题了
装下系统 绝对KO
这种问题我也见过,你点它的安装程序,运行一会之后,进设置管理器,右击有问号的设备,更新驱动,点自动查找,下一步,一会就装好了,这是我发现的捷径
在服务里面开启打印服务,这样就可以了。你应该是用优化大师给关掉这个服务了。