电脑系统文件在C盘哪里啊

7个回答 默认排序

已采纳
  1、打开C盘。

  2、看到三个文件夹,其中两个就是。
这样的情况是不可以恢复的。
1,桌面上的文件和原先C盘里面的文件都是存在C盘的,如果重装之前没备份的话,重装的时候是格式化了c盘,所以是不能找回的。
2,建议重装前把桌面东西复制出来备份,如果已经重装了,那确实没法恢复了。即使是恢复软件,也要求这个分区没有写入操作,但是重装系统在格式化后已经写入了大量的系统文件数据,所以成功率也是极低的,是不可以恢复了的。
可以啊!
前提是你原来做过系统备份

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.C盘windows可以删除的文件

2.C盘Documents and Settings可以删除的文件

3.C盘里面隐藏的文件及文件夹

4.C盘里面下载-自己放的东西

5.如果你有很多东西需要存放到电脑上,建议你最好放在E盘或者F盘,这样既不会影响C盘的容量,也不会影响电脑的运行速度及安全性。

恢复不了!系统重装的第一步一般都是把C盘格掉了!不过如果你实在是想恢复的话,只有花几百大洋找专业的数据恢复公司恢复了!
用easyrecovery这个软件试试看
除非你备份好了原来的C盘文件. 要不然悲剧了. 不能恢复.