请问这个开机开启项是什么啊? 我闲开机开启项太多就把他禁止了 对电脑有没有什么影响 急求

请问这个启动项具体到底是干什么用的 本人不懂下面的文字也看不明白 知道的朋友告诉一下

7个回答 默认排序

已采纳
系统进程启动项最好不要禁止
软件推荐禁止启动的应该没关系
楼上说的不全面 应该是在开始的运行里输入msconfig回车 再点启动的选项就有了!把不需要的软件勾全部去掉! 最后确定以后,重启电脑,开机后会出现一个提示框,在复选框里打上勾! 以后开机就不会出现这样的提示框了! 希望对你有帮助!
可以更新,可以不更新
更新有风险,
已经告诉你了: 可以更新,可以不更新

方便采纳谢谢你

看启动项,命令输入;msconfig--回车--启动,就可以看见

msconfig
可以的