怎么样让电脑待机后不关运行的程序 ?

怎样让电脑待机后不关运行的程序 ? 就像屏保一样的,退出登陆页面但是不关闭运行程序!

6个回答 默认排序

已采纳
休眠和待机是不能执行任何任务的。
在桌面上点右键,属性,屏幕保护程序,电源使用方案,将“待机”和“关闭硬盘”设置为“从不”即可。
另外,在bt软件里,也有下载时防止进入待机状态的选项。
也没有什么不好的,只要你开了休眠模式的,就可以了win8的技术就是这个

你是不是笔记本的电脑啊

电源设置设置不休眠
桌面点右键-属性-屏幕保护程序-电源-关闭电源-选从不-确定。好了
系统问题 重新安装系统软