肿么让我的戴尔本本不待机

我是电脑白痴。玩游戏挂在那儿 发现本本待机游戏压根就不运行了。我想设置让它不要待机或是休眠什么的。还有不要跳出那什么锁定计算机那个蓝屏(不好意思,... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
控制面板》》硬件和声音》》电源选项》》更改电源计划设置》》,设置使用电池及连接适配器时进入待机的时间或者直接关闭它,保存即可。
开机白屏常见的原因有三,一,屏线损坏或者接触不好,二,屏幕本身损坏了,三,主板给屏幕供电出问题了或者是显卡芯片虚焊导致的,建议您送修检测
在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
可能摔坏了灯管了。
你可以先这样来试试,找一台显示器,通过外接显示器看看主机部分正不正常。如果显示一切正常,那么问题就应该是在显示屏了

具体是什么问题,需要你到维修的地方去检测了
如果是整个屏坏了,可能会比较贵的;换一个全新的话,可能需要1500元左右;
但如果屏没有坏,只是液晶背光灯管坏了的话,大概200~300元吧
如果是排线坏了的话,一、二百元吧。
建议你去DELL的客服检测一下,如果是液晶背景灯坏了的话,换基本得300元左右,要是排线坏了的话200左右。要是液晶屏坏了的话,建议你就不要修了,笔记本最贵的就是液晶屏,要是换液晶屏还不如重买电脑来的划算。