酷睿2四核 Q6600 和 酷睿2双核 E8500 哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
楼主给的E8500参数不对啊,E8500主频是3.16GHz,不是2.66的

做图形设计还是考虑主频高的,因为现在图形处理软件大部分没有对多核优化,主频高的还是有优势的,况且现在E8500为45nm新品,发热低,耗电小,还是E8500好
完全能,
能安装不代表运行流畅;
会稍微比XP卡
楼主你的4核已经不错了 能玩大多数3D了 为什么还要超频 超频会影响CPU的 寿命 电脑其他的操作都要看硬盘的转数 所以别超了 如果你实在想要超频的话 去下一个超频工具 很简单的 最后和你说 超频对你的主板 变压器都有影响
哎呀,超频你就别想了。因为可以在CPU制造过程中,不能超频的核心就直接做了高频处理器,能超频的核心就做了低频处理器。酷睿E2140就是超频能力最强的产品。而你的Q6600,超频之后的发热量更是头疼。

另外,你的显卡也还可以。如果你是网络游戏,那就是网络的原因了。
多了两个核心 q8400强
不是一个档次的产品 Intel的绝对好
Q6600绝对王道!
弈龙的性能貌似连E8400也......
你是做服务器用还是办公啊Q6600给服务器用的E8500是办公或者家里用的饿饿