优麒麟系统intelcpu可以安装吗

8个回答 默认排序

已采纳
优麒麟系统是可以支持英特尔和AMD两大厂商的CPU,而且优麒麟系统对硬件要求不高,所以比较一般的电脑都可以安装,
呵呵,系统是你想多好就是多好滴,不过玩游戏的话当然是XP啦,WIN7有很多限制,尤其64位的操作系统,有的游戏连密码都输入不了
能玩几不知道,连你的电脑的具体配置我都还没看出来,但是只要散热良好对电脑是没有损伤的
装win2000吧.
用XP的话运行一些稍微大点的软件或游戏,包括现在很多播放器,都会显得力不从心,会有点卡.
这种配置应该使用WINDOWS XP 你的物理内存应该是512M,集成显卡占用了16M作为显存。因该可以增加内存的。
低压u。。。玩游戏
不用指望来吧 !
win10应该不会太卡(微卡)
win8绝对不卡
但还是推荐你装win7吧