怎么清除苹果电脑内存

8个回答 默认排序

已采纳
电脑内存占用过大的处理办法 :
1、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”——“高级”——在性能栏点击“设置”按钮,在弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能”。点击“应用”按钮,确定退出。
2、开始——运行,输入msconfig后回车,点击启动,只保留ctfmon,其它前面的勾都去掉,点击应用,点击确定.。
3、鼠标右键“我的电脑”选择“属性”——系统还原,选择“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出。
本身512的内存对于现在的系统状况来说太小了,系统加载完之后内存几乎就耗光了,而且既然内存这么小,估计电脑的cpu性能也不是很高。建议重新安装下操作系统,少安装程序看看。如果计算机配置过低,实在没有好的解决方法。
进到PX后把系统还原关掉 鼠标右键点我的电脑 选择系统还原 把它关掉 然后进入安全模式查杀病毒 实在不行手工修改注册表(因病毒而议)把病毒键值删掉
内存里面有毒?- -,任何杀毒都是先清理内存的
你的内存太小了,xp开机什么都不开都占几百内存,WIN7更不用说了…,你的电脑该增加内存条了,也不怎么贵…
一键清除垃圾文件就OK了
关机或重启
重新开机后内存里的数据就自动清空了!