索尼笔记本assist肿么用

5个回答 默认排序

已采纳
当手提电脑按关机正常关机后,按ASSIST键可进入索尼的相关应用软件:象一键恢复、修复等功能。
等于不用按开机电源按钮,并可进入这些功能操作电脑(前提是要安装有电池和适配器电源插头是插在电脑上)。
应该是吧,没怎么用过
ASSIST是系统还原的,WEB是一键上网的(在关机的后),VAIO是个音乐,图片,视频播放的一款软件
打电话给厂家
是指一键还原键
它是在开机前按下ASSIST键后,系统自动到系统的恢复中心,在那里可以做恢复系统,恢复C盘等等的操作。系统文件一般都在C盘里,其他文件没有系统文
件,可以放心使用。恢复系统不会影响到其他盘符,除非使用“恢复完整系统”这样全盘恢复后的系统就和刚买时的系统一样。还有另一个途径可以进入系统恢复中
心,在开始菜单中里就能找到很简单的,另一个就是开机时马上按F10键也可以进入系统恢复中心。
vaio是开软件用的 web是未开机下上网用

VAIO
电脑快速网络连接快捷键程序。按下笔记本前端的Quick Web
Access按键,无需启动Windows系统便可快速地与网络连接。关机后点web,电脑进入一键上网界面,能正常上网,很多情况下,需要上网了解资讯
的时候,完全不必花费1分钟的开机时间,10秒就能开始上网,关机也飞速.